Ingredientes
- - Para 2 personas:
- 2 huevos
- 40 g de miga de pan
- 25 g de almendras molidas
- 140 ml de leche
- 70 ml de leche condensada
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 naranja y el zumo de 2
- frutas rojas para decorar
Elaboración
Para hacer el caramelo, pon el azúcar en un cazo ( si quieres puedes poner un chorrito de agua y de limón) y cocínalo hasta que se dore y coja consistencia de caramelo (2-3 minutos). Extiéndelo en el fondo del molde.
Coloca en el vaso de la batidora la miga de pan troceada,la leche, el zumo, los huevos, la almendra molida, la leche condensada y la ralladura de naranja. Tritura, coloca en los moldes y hornea a 160-180ºC durante 20-25 minutos (en el horno calentado previamente).
Desmolda los flanes en un plato. Decora con frutas rojas (arándanos, fresas, frambuesas...)
Coloca en el vaso de la batidora la miga de pan troceada,la leche, el zumo, los huevos, la almendra molida, la leche condensada y la ralladura de naranja. Tritura, coloca en los moldes y hornea a 160-180ºC durante 20-25 minutos (en el horno calentado previamente).
Desmolda los flanes en un plato. Decora con frutas rojas (arándanos, fresas, frambuesas...)
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