Ingredientes
- Para 6 personas:
- 1 cochinillo de 3 o 4 kg.
- 1/2 cabeza de ajos
- perejil
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- sal
Elaboración:
En un mortero machaca los dientes de ajo pelados con el perejil. Colócalos en una jarra, añade el vinagre, el vino y el agua. Mezcla bien y reserva.Coloca el cochinillo bien limpio por dentro y por fuera sobre una placa de hornear. puedes ponerlo entero o troceado. Sazónalo y vierte por encima un cucharón del majado.Hornéalo durante 2 o 3 horas a 160 º C. Durante la cocción, cada 15 minutos más o menos, añade mas majado para que evitar que se seque la carne.Una vez horneado el cochinillo, sácalo del horno y sírvelo en una fuente. Reduce el caldo colado de la fuente de horno, calentándolo durante unos minutos. Acompaña este plato con el caldo reducido servido en una salsera.
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