sábado, 8 de agosto de 2009

arros a banda


Ingredientes:

1,5 kg de pescado variado 300 g de sepia 6 patatas medianas 2 tomates 4 cebollas medianas Aceite de oliva, azafrán, sal, pimienta roja dulce 2 litros de agua .

Preparación:

Limpiad el pescado. Limpiad la sepia, troceadla y reservadla. Trocead y limpiad las patatas y las cebollas. Rallad los tomates, picad los ajos y reservadlos. Dorad las patatas y las cebollas con el aceite. Añadid la pimienta roja y los dos litros de agua. Saladlo. Cocedlo a fuego medio unos treinta minutos. Cuando las patatas estén casi cocidas, añadid el pescado y cocedlo a fuego bajo unos 15 minutos. Sofreid en una paellera los ajos, la sepia troceada, el tomate y añadid la pimienta roja. Removedlo y añadid un litro y medio del caldo de pescado. Poned azafrán. Al hervir añadid el arroz, cociéndolo a fuego vivo unos 10 minutos y a fuego suave los 10 minutos restantes. Retiradlo del fuego y dejadlo reposar. Se sirve acompañado con el pescado, las patatas y la cebolla en una bandeja a banda. Se acompaña con salsa allioli.

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