Ingredientes:
500 gr - Harina de fuerza
100 gr - Azúcar
100 gr - Mantequilla
2 - Huevos
20 g. - Levadura en polvo
1/2 - Vaso de leche
1/2 - Piel de limón y un chorrito de anis.
Preparación:
Deshaga la levadura con la leche un poco caliente.
Añada 3 cucharadas de harina y trabájela hasta hacer una masa lisa; déjela reposar hasta que doble el volumen.
Haga un volcán sobre el mármol con la harina y ponga en el centro la mantequilla, los huevos, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y el anís.
Trabaje con la mano o un tenedor los ingredientes del medio, añada la masa fermentada y continue trabajándola con la harina hasta obtener una masa fina y compacta.
Estírela sobre una placa de horno untada con aceite o mantequilla, dando un grueso de 1 cm aproximadamente y forma redonda. Dejamos reposar una hora mas o menos. Adornamos con nueces y ponemos azucar lustre por encima. Cocer en el horno a 180º unos 20 minutos.
500 gr - Harina de fuerza
100 gr - Azúcar
100 gr - Mantequilla
2 - Huevos
20 g. - Levadura en polvo
1/2 - Vaso de leche
1/2 - Piel de limón y un chorrito de anis.
Preparación:
Deshaga la levadura con la leche un poco caliente.
Añada 3 cucharadas de harina y trabájela hasta hacer una masa lisa; déjela reposar hasta que doble el volumen.
Haga un volcán sobre el mármol con la harina y ponga en el centro la mantequilla, los huevos, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y el anís.
Trabaje con la mano o un tenedor los ingredientes del medio, añada la masa fermentada y continue trabajándola con la harina hasta obtener una masa fina y compacta.
Estírela sobre una placa de horno untada con aceite o mantequilla, dando un grueso de 1 cm aproximadamente y forma redonda. Dejamos reposar una hora mas o menos. Adornamos con nueces y ponemos azucar lustre por encima. Cocer en el horno a 180º unos 20 minutos.
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