lunes, 17 de agosto de 2009

olla de recapte


Ingredientes : 400g de garbanzos, 400g de patatas, 200g de carrillada de buey ,100g de tocino fresco, 4 morcillas secas, 2 chorizos, Pies de cerdo ,Oreja de cerdo ,1 trozo de carne de gallina, 1 hueso de jamón , Zanahoria ,1 puerro ,Cebolla ,200g de sopa gorda, Sal .

Preparación:

El día antes de preparar el plato hace falta poner el garbanzos en agua para ablandarlos. Llegado el momento de cocinar, los garbanzos se tendrán que poner a hervir dentro de una olla grande. Paulatinamente tendremos que ir incluyendo en el mismo recipiente los productos que requieren un proceso de ebullición más largo: empezaremos por el hueso de jamón, el trozo de gallina, el pie y la oreja de cerdo, la carrillada de buey y el tocino. Seguidamente añadiremos las morcillas secas, la zanahoria, el puerro y la cebolla. Finalmente, cuando queden unos 10 min. de ebullición incorporaremos las patatas troceadas, los chorizos y la sopa gorda. Rectificar de sal. A diferencia de algunos cocidos este se come todo mezclado aunque puedes separar si quieres las carnes de la sopa.

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