lunes, 17 de agosto de 2009

Arrossejat / Fideus rossejats

Ingredientes: 1 kg. de pescado de roca¼ Kg de cangrejos ¾ Kg de patatas

Ingredientes para el picadillo: 4 o 5 ajos, sal,perejil, 1 tomate y pimienta roja

PREPARACIÓN

Primero salaremos el pescado y cortaremos las patatas. Se echa el aceite a la cazuela y se deja calentar. Se echan los cangrejos y se sofríen. Después se echan las patatas cortadas y el picadillo, se mezcla un rato y se echa el agua, acto seguido echaremos el pescado y cuando hierva lo rectificaremos de sal. Tras hervir unos 30 minutos colaremos el caldo. En una cazuela plana añadiremos aceite y lo dejaremos calentar, cuando esté lo suficiente caliente echaremos el arroz o los fideos (dos puñados por persona) y lo mezclaremos hasta que esté bien dorado. Llegado este punto echaremos directamente al arroz o fideos el caldo que hemos colado y dejaremos cocer entre 12/15 minutos hasta que estén cocidos y sin caldo.

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