viernes, 8 de agosto de 2014

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE


INGREDIENTES:
1 kilo de carne de cerdo picada
2 cebollas
4 dientes de ajo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite de oliva
6 berenjenas grandes
Salsa bechamel
Queso rallado

PREPARACIÓN:
Asamos las berenjenas enteras al horno. Mientras picamos la cebolla muy fina y los ajos, sofreímos con aceite de oliva hasta que la cebolla este blanda , entonces añadimos la carne picada , salpimentamos y seguimos friendo hasta que la carne este dorada. Cortamos las berenjenas por la mitad y las vaciamos , picamos la pulpa de la berenjena y la añadimos al sofrito de carne y sofreímos unos minutos mas. Añadimos cuatro cucharadas de salsa bechamel y removemos bien. Ponemos las mitades de berenjena en una bandeja para horno y las rellenamos , las cubrimos con salsa bechamel y queso rallado y gratinamos hasta que estén doradas.



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