martes, 3 de diciembre de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 100g de mantequilla
  • 100g de azúcar
  • 3 huevos
  • 150g de harina
  • 100g de puré de calabaza
  • 10g de levadura química
  • Un bizcocho de chocolate
PREPARACION:
Cortamos el bizcocho de chocolate en tiras del ancho de nuestro cortador.Utilizamos nuestro cortador en cada uno de los trozos del bizcocho para sacar las formas.Colocamos los trozos cortados a lo largo de nuestro molde previamente untado de mantequilla y preparamos la masa del bizcocho de calabaza. Precalentamos el horno a 160ºC*. Batimos muy  bien la mantequilla con el azúcar hasta que la crema palidezca, en ese momento añadimos los huevos de uno en uno, sin agregar el siguiente hasta que el anterior esté bien integrado. Incorporamos la mitad de la harina, mezclamos y agregamos el puré de calabaza. Terminamos de añadir el resto de la harina con la levadura y volcamos la mezcla resultante en nuestro molde. Introducimos al horno durante 50 minutos aproximadamente o cuando al introducir un cuchillo, éste salga limpio.Dejamos reposar en el molde unos 15 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Servir.

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