Tagliatelli
20 g de funghi porcini desecados hidratados
2 dientes de ajos
cebolla picadita
100g del agua donde se hayan hidratado los funghi porcini
150 g de nata liquida
80 g de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
pimienta negra recién molida
queso parmesano rallado
Hidratar los funghi porcini es muy sencillo: Colocarlos en agua fría y dejarlos reposar durante 1 hora--Gran parte del aroma y sabor están en el líquido, así que este sirve para añadirlo a la salsa y luego dejar evaporar y concentrar sabores o para usar en la cocción de la pasta.
PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla con los ajos picaditos hasta que la cebolla este blandita y un poco dorada , añadimos los funghi porcini y sofreímos 5 minutos mas , salpimentamos y añadimos el agua de los funghi , el vino y la nata dejando reducir la salsa. Hervimos los tagliatelli al dente y mezclamos con la salsa , espolvoreamos con parmesano y servir.
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