2 Láminas de hojaldre- 1 huevo- Crema pastelera: 1l de leche, cáscara de limón, 1 rama de canela, 6 yemas de huevo, 3 cucharadas de maicena y 6 cucharadas de azúcar- frutas frescas o en almibar al gusto ,Gelatina neutra.
Preparación:
Calentar la leche (reservando un poco en el vaso de la batidora) con el azúcar, la cáscara de limón y la canela y dejarla hervir a fuego muy lento durante 15 minutos. Mientras añadir a la leche reservada las yemas y la maicena y batir todo con la batidora. Pasados los 15 minutos quitar la cáscara de limón y la canela, subir el fuego y añadir la mezcla de los huevos, remover continuamente hasta que espese y retirar del fuego.
En la bandeja del horno colocar una lámina de hojaldre, pincharla con un tenedor y meterla en el horno hasta que veáis que esta hecha (el tiempo de cocción depende del horno). Colocar una capa abundante de crema pastelera, nivelarla y colocar encima las frutas cortadas a láminas muy finas
En la bandeja del horno colocar una lámina de hojaldre, pincharla con un tenedor y meterla en el horno hasta que veáis que esta hecha (el tiempo de cocción depende del horno). Colocar una capa abundante de crema pastelera, nivelarla y colocar encima las frutas cortadas a láminas muy finas
Hacer la gelatina y pintar todas las frutas con un pincel.
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