domingo, 8 de noviembre de 2009

Rollo de patata con atun

Ingredientes:
Para el puré:
Patatas y mantequilla.Tambien puede ser puré de sobre.
Para el relleno:1 lata grande de bonito en aceite, 1 lata pequeña bonito en escabeche, 1 lata pequeña de aceitunas rellenas, 6-8 pimientos del piquillo, tomate frito, 2 huevos duros.
Para el adorno:
Lechuga, anchoas, aceitunas, pimiento morrón, salsa mahonesa…
Preparación:
Hacer un puré de patatas hirviendo las patatas enteras con sal durante 20 minutos aproximadamente, chafamos con un tenedor y añadimos una cucharadita de mantequilla. Humedecer un paño de cocina y extender el puré en él dando la forma rectangular.Para el relleno cortamos las aceitunas y los pimientos en trocitos, añadimos el bonito deshaciéndolo con los dedos. Mezclamos bien y añadimos 3 ó 4 cucharadas soperas de tomate frito. Partimos 2 huevos duros y mezclamos todo. Metemos la mezcla en la nevera para que esté fría al rellenar la patata. Rellenamos el brazo y lo enrollamos como un brazo de gitano, con cuidado para que no se rompa.

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