lunes, 6 de diciembre de 2010

COC DE TONYINA

INGREDIENTES: Para la masa :250 ml de agua tibia(podemos quitar mitad de agua y poner vino blanco)yo solo he puesto agua, 125 ml de aceite ,harina(la que admita la masa) 20 grs de levadura de panadero , sal.
Para el relleno: tomate frito y tomate troceado a partes iguales , pimiento morrón ,atún y piñones.
PREPARACIÓN: Mezclamos el agua con el aceite y la levadura , añadimos un pellizco de sal y la harina que admita la masa , la trabajamos hasta que no se pegue en las manos y este elástica. Dejamos reposar cubierta con un paño en un lugar tibio durante 1 o 2 horas . Estiramos la masa fina ,que habrá crecido bastante , le ponemos encima los dos tomates previamente mezclados entre ellos y con el pimiento cortado a trocitos. Encima ponemos el atún y los piñones repartidos por toda la superficie , espolvoreamos con un poco de sal , un chorrito de aceite y espolvoreamos un poco de harina por encima del coc . Dejar reposar 10 minutos y cocer en el horno precalentado a unos 165º hasta que este dorado.

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