INGREDIENTES:125 gr. de soja texturizada fina en seco (hidratada en caldo de verduras o en su defecto, 1 cubito de caldo vegetal disuelto en 1/2 litro de agua caliente)
50 gr. de almendras crudas peladas
50 gr. de pipas de girasol
4 dientes de ajo
1 cucharada colmada de pimentón dulce
1 cucharada de pimentón ahumado
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de tomillo
100 gr. de aceite de oliva virgen extra Sal al gusto (recordando que el caldo vegetal ya contiene sal)
PREPARACIÓN:Hidratamos la soja con el caldo o en su defecto en agua unas 2 horas.Con una picadora , trituradora o turmix,lo que tengamos,trituramos la soja , las pipas , las almendras,los dientes de ajo y el aceite . Cuando tenemos una pasta añadimos el pimentón la sal y las especies . dejamos reposar en la nevera hasta que este frió y ya podemos comerla.
lunes, 6 de diciembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario