PREPARACIÓN: Preparamos los brotes en una fuente o donde vayamos a servir la ensalada.Añadimos taquitos de queso y los costrones de pan recién fritos y los piñones.Adornamos con la remolacha y la zanahoria.Preparamos el aliño mezclando 1 cucharada de mermelada de melocotón , 1 cucharadita de vinagre , 3 o 4 cucharadas de aceite y sal al gusto.Aliñar la ensalada y servir
lunes, 6 de diciembre de 2010
ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON VINAGRETA DE MELOCOTON
INGREDIENTES: Brotes tiernos ( espinacas , berros , rúcula ,lechuga , etc...)Hay unas bolsas que ya vienen preparadas. Queso cheddar viejo o madurado , costrones de pan frito , piñones , remolacha , zanahoria , mermelada de melocotón , sal ,aceite de oliva y vinagre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario