PREPARACIÓN: En un recipiente ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado. Mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) y volvemos a mezclar.Cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua)Metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tierno. Cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito.Los sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.
miércoles, 14 de julio de 2010
ROSCOS DE VINO TRADICIONALES
INGREDIENTES- 1 kg. de harina- 250 gr. de azúcar- 30 ml. de aguardiente (o anís dulce)- 400 ml. de aceite de oliva frito (yo lo puse en crudo)- 250 ml. de vino dulce (tipo moscatel)- canela- 40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)- raspadura de 2 limones- azúcar glass para rebozarlos
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