INGREDIENTES: (para unos 12 bombones)- una tableta de 200 gr de chocolate para fundir- unas 12 avellanas
PREPARACIÓN:
Metemos el chocolate en un bol y lo deshacemos 3 o 4 minutos en el microondas, tened cuidado por que si lo dejamos demasiado tiempo se puede quemar y se notará en el sabor.
Una vez desecho lo removemos bien con una cuchara y lo introducimos en el molde. Yo me he ayudado con una manga pastelera, pero si no tenéis pues con una cucharilla y con cuidado de no quemaros, hay que hacerlo mas o menos rápido, cuanto mas se vaya enfriando el chocolate mas costará trabajar con él.
Ahora introducimos una o dos avellanas en cada hueco.
Las hundimos con la ayuda de una cuchara para que queden en el centro, ponemos un poco mas de chocolate por encima y alisamos con ayuda de una lengua o una espátula.
Metemos las cubiteras en el congelador y esperamos que enfríen, tardan unos 30 o 40 minutos. Desmoldamos y ya se pueden comer.
Metemos el chocolate en un bol y lo deshacemos 3 o 4 minutos en el microondas, tened cuidado por que si lo dejamos demasiado tiempo se puede quemar y se notará en el sabor.
Una vez desecho lo removemos bien con una cuchara y lo introducimos en el molde. Yo me he ayudado con una manga pastelera, pero si no tenéis pues con una cucharilla y con cuidado de no quemaros, hay que hacerlo mas o menos rápido, cuanto mas se vaya enfriando el chocolate mas costará trabajar con él.
Ahora introducimos una o dos avellanas en cada hueco.
Las hundimos con la ayuda de una cuchara para que queden en el centro, ponemos un poco mas de chocolate por encima y alisamos con ayuda de una lengua o una espátula.
Metemos las cubiteras en el congelador y esperamos que enfríen, tardan unos 30 o 40 minutos. Desmoldamos y ya se pueden comer.
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