domingo, 14 de noviembre de 2010

CHOCOALMENDRAS

INGREDIENTES:
17o g de chocolate semidulce
2 tazas de almendras (crudas o tostadas)
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
En un recipiente resistente al calor sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento, derretir el chocolate, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave. Añadir las almendras y revolver para cubrir completamente con el chocolate.
PREPARACIÓN:
En un recipiente mediano, echar 1/4 de taza de cacao en polvo. Añadir una cucharada grande de las almendras cubiertas de chocolate (alrededor de 12 a 15 almendras), y agitar el recipiente para cubrirlas con el cacao. Usando una espumadera, sacar las almendras, sacudiendo todo el polvo de cacao sobrante en la taza. Colocar las almendras recubiertas de cacao en un trozo papel de horno en una sola capa, hasta que el chocolate se endurezca. Repetir con el resto de las almendras, añadiendo más cacao en polvo, 1/4 taza cada vez, según sea necesario.

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