INGREDIENTES: Setas (en este caso rovellones,pebrazos,babosos , bixecs )2 dientes de ajo, 1/2 cebolla , 1 cucharada de tomate frito , 1 pimiento morron o asado , caldo de carne o agua , arroz(1 vasito por persona)sal y perejil.
PREPARACIÓN:Limpiamos las setas y cortamos a trocitos, troceamos también la cebolla , el pimiento y los ajos bien finos. Empezamos sofriendo la cebolla y el ajo, cuando toma un poco de color añadimos el pimiento y las setas y seguimos sofriendo todo durante unos 5 minutos aproximadamente . Añadimos el arroz y sofreír también para que se vayan mezclando los sabores con el arroz y por ultimo añadir el tomate frito , dar unas vuelta y cubrir con el caldo , yo pongo el doble y un poquito mas pero si lo queréis caldoso añadir mas caldo.Echar el perejil picado y cocinar hasta que el arroz este en su punto.
domingo, 28 de noviembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario