INGREDIENTES:
.75 grs. de queso fresco
.60 grs. de queso Idiazábal rallado
.100 grs. leche
.1 hoja gelatina
.150 grs. nata montada
.50 grs. azúcar
.membrillo
PREPARACIÓN:
Calentar la leche con el Idiazábal rallado y el azúcar. Dejar templar y añadir después la hoja de gelatina, previamente remojada. Mezclar bien. Dejar enfriar
Una vez frio y a punto de cuajarse se le añade la crema de queso, la nata montada y se mezcla con la batidora.
Dejar gelatinizar en frigorífico por espacio de 1 hora.
Por otra parte , hacer finas laminas rectangulares con el membrillo y rellenar con la crema , envolver los canutillos y servir . Se pueden gratinar un poco con el soplete de cocina.
.1 hoja gelatina
.150 grs. nata montada
.50 grs. azúcar
.membrillo
PREPARACIÓN:
Calentar la leche con el Idiazábal rallado y el azúcar. Dejar templar y añadir después la hoja de gelatina, previamente remojada. Mezclar bien. Dejar enfriar
Una vez frio y a punto de cuajarse se le añade la crema de queso, la nata montada y se mezcla con la batidora.
Dejar gelatinizar en frigorífico por espacio de 1 hora.
Por otra parte , hacer finas laminas rectangulares con el membrillo y rellenar con la crema , envolver los canutillos y servir . Se pueden gratinar un poco con el soplete de cocina.
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