sábado, 21 de agosto de 2010

CANUTILLOS DE MEMBRILLO E IDIAZABAL

ESTA RECETA ESTA HECHA CON QUESO IDIAZABAL QUE MI AMIGO JOSE HA TRAIDO DE SU TIERRA. YA VES JOSE COMO DAMOS BUENA CUENTA DE TUS DELICIAS . ESPERO QUE LA PROXIMA VEZ QUE VENGAS PUEDAS PROBARLO TODO.


INGREDIENTES:
.75 grs. de queso fresco
.60 grs. de queso Idiazábal rallado
.100 grs. leche
.1 hoja gelatina
.150 grs. nata montada
.50 grs. azúcar
.membrillo
PREPARACIÓN:
Calentar la leche con el Idiazábal rallado y el azúcar. Dejar templar y añadir después la hoja de gelatina, previamente remojada. Mezclar bien. Dejar enfriar
Una vez frio y a punto de cuajarse se le añade la crema de queso, la nata montada y se mezcla con la batidora.
Dejar gelatinizar en frigorífico por espacio de 1 hora.
Por otra parte , hacer finas laminas rectangulares con el membrillo y rellenar con la crema , envolver los canutillos y servir . Se pueden gratinar un poco con el soplete de cocina.

No hay comentarios: