sábado, 21 de agosto de 2010

BACALAO CON OLIVADA

INGREDIENTES:
750g de bacalao desmigado y salado.
750g de patatas
50g de pate de olivas negras
1 cebolla grande
aceite de oliva
sal
PREPARACIÓN:
El bacalao debe ser desmigado y remojado en agua fría al menos 12 horas antes de la cocción. Cambiar dos o tres veces el agua para que el bacalao libere gran parte de la sal.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de 1 cm de grosor.
Ponerlas en una bandeja. Embadurnarlas con el pate de olivas negras y salpimentar. Meter al horno durante 1/2 hora a 200° aproximadamente.
Mientras, cortar en tiras la cebolla. Freír la cebolla picada en una sartén, dejar dorar y añadir el bacalao desmigado. Condimentar con sal y pimienta.
Cuando las patatas estén hechas añadir por encima el bacalao y la cebolla.
Para servir, alternar capas de patata y bacalao con cebolla.

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