400 gr chocolate fondant
1/2 taza (150 ml)leche evaporada o mejor nata liquida
60 gr azucar
60 gr frutas confitadas variadas
50 gr avellanas troceadas
60 gr pistachos troceados
60 gr azucar
60 gr frutas confitadas variadas
50 gr avellanas troceadas
60 gr pistachos troceados
Preparacion:
En un cazo calentar a fuego suave la leche evaporada y el azúcar sin dejar que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar, trocear el chocolate, añadirlo a la leche caliente, dejar unos instantes en infusion y luego batirlo con las varillas para lograr una crema lisa y homogénea.
Poner papel sulfurizado sobre una placa de pastelería. Formar pequeños montones de chocolate y extenderlos con una espátula, formar discos de 5 cm de diámetro.
Esparcir sobre los discos (mientras el chocolate aún esté blando) la fruta confitada cortada en daditos pequeños, las avellanas y los pistachos bien troceados. Dejar enfriar y servir.
En un cazo calentar a fuego suave la leche evaporada y el azúcar sin dejar que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar, trocear el chocolate, añadirlo a la leche caliente, dejar unos instantes en infusion y luego batirlo con las varillas para lograr una crema lisa y homogénea.
Poner papel sulfurizado sobre una placa de pastelería. Formar pequeños montones de chocolate y extenderlos con una espátula, formar discos de 5 cm de diámetro.
Esparcir sobre los discos (mientras el chocolate aún esté blando) la fruta confitada cortada en daditos pequeños, las avellanas y los pistachos bien troceados. Dejar enfriar y servir.
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