martes, 8 de diciembre de 2009

Arlequines de chocolate

Ingredientes :
400 gr chocolate fondant
1/2 taza (150 ml)leche evaporada o mejor nata liquida
60 gr azucar
60 gr frutas confitadas variadas
50 gr avellanas troceadas
60 gr pistachos troceados
Preparacion:
En un cazo calentar a fuego suave la leche evaporada y el azúcar sin dejar que llegue a hervir. Retirar del fuego y reservar, trocear el chocolate, añadirlo a la leche caliente, dejar unos instantes en infusion y luego batirlo con las varillas para lograr una crema lisa y homogénea.
Poner papel sulfurizado sobre una placa de pastelería. Formar pequeños montones de chocolate y extenderlos con una espátula, formar discos de 5 cm de diámetro.
Esparcir sobre los discos (mientras el chocolate aún esté blando) la fruta confitada cortada en daditos pequeños, las avellanas y los pistachos bien troceados. Dejar enfriar y servir.

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