domingo, 10 de septiembre de 2017

TXURI ETA BELTZ

Receta tipica del Valle de Baztan, Navarra.
INGREDIENTES:
Txuri( especie de morcilla hecha con tripa de cordero, verduras y huevo), sangrecilla de cordero( Beltz) o de pollo si no se encuentra esta, cebolla , tomate frito, ajo, sal y aceite.
PREPARACION:
Cortar a rodajas el txuri , freir y reservar. Sofreir la cebolla picadita y el ajo( al gusto) , cortar la sangre en cubitos y añadir al sofrito, salar y cuando está casi listo añadir el tomate, dejar cocer todo junto unos minutos y servir acompañado del txuri.






1 comentario:

ILILIP dijo...



...¡¡¡Hola!!!...
...Encontré tu blog por casualidad (estaba hablando con un canario sobre la ''baztan sopa'')...
...Pero lo que realmente me ha llamado la atención es que... mas o menos en fechas similares (en 2008) abrimos un blog en Google...
...Yo todavía lo conservo... y tengo multitud de post... pero ningún comentario... soy

AUTISTA MARUJISTA... cocinillas