domingo, 17 de junio de 2012

ARROZ CON VIEIRAS Y CARABINEROS

COMIDA CON EL TIO AGUSTIN




INGREDIENTES:  Vieiras , carabineros , pescado para hacer caldo( yo he usado pescado de roca , rape ,cangrejos y galeras) pimiento rojo , cebolla , perejil , ajo , laurel , patata , zanahoria , tomate, vino blanco  y sal ,( todo esto es para preparar el caldo) ,tomate frito y  arroz.
PREPARACION: En primer lugar ,sofreimos la cebolla cortada a trozos ,la hoja de laurel, el pimiento rojo a trozos tambien(no importa el tamaño , es para hacer el caldo) ajos partidos , 1 patata , 2 zanahorias , y un tomate a trozos,cuando esta un poco dorado añadimos todo el pescado y mariscos y seguimos sofriendo, cuando esta un poco sofrito, echamos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar un poco , despues cubrimos con agua necesaria para hacer caldo.
En una paella, sofreimos los carabineros y las vieiras y reservamos , en el mismo aceite , sofreimos unos ajos laminados y añadimos el arroz , sofreimos hasta dorar , añadimos un chorrito de tomate frito(ha de ser frito ya que de mucho sabor y color) y echamos el caldo,dos partes de caldo por una de arroz , llevar a ebullicion y echar una picada de ajo , perejil y un poco de pimenton , las vieiras y los carabineros y dejar cocer hasta que este hecho.

No hay comentarios: