miércoles, 17 de agosto de 2016

ARROZ CON CAZÓN Y AJOS TIERNOS

IINGREDIENTES:
Caldo de pescado, arroz bomba, cazón, ajos tiernos, sal , ajos, perejil , 1 cucharada de tomate frito,pimentón dulce y aceite de oliva.
PREPARACIÓN :
Para el caldo he sofrito pimiento rojo , cebolla , ajos troceados y un tomate ,cuando el sofrito está listo, añadimos el pescado( cabeza de rape, cangrejos , galeras , cintas , etc) y sofreímos también , añadimos una zanahoria , unas ramitas de perejil y agua y dejamos hervir durante unos 40 minutos.
Para el arroz, sofreímos los ajos tiernos en una paella, cuando ya están pochados añadimos el cazón en pequeños trozos y doramos, cuando ya lo tenemos dorado , añadimos el arroz, sofreímos un poco y añadimos el tomate frito( esto sirve para darnos sabor y color), sofreímos muy poco para que no se queme y añadimos el caldo de pescado hirviendo, añadimos una picada de ajo, perejil y pimentón rojo, la medida del caldo es el doble que de arroz, dejamos cocer a fuego fuerte los primeros 7 minutos y después a fuego medio hasta que está hecho.


No hay comentarios: