500 gr - Harina de fuerza
100 gr - Azúcar
100 gr - Mantequilla
2 - Huevos
20 g. - Levadura de panadero
1/2 - Vaso de leche
2 huevos duros
nocilla para rellenar
fruta confitada y anisetes para decorar
azúcar lustre
Un pellizco de sal
PREPARACION:
Deshaga la levadura con la leche un poco caliente.
Añada 3 cucharadas de harina y trabájela hasta hacer una masa lisa; déjela reposar hasta que doble el volumen.
Haga un volcán sobre el mármol con la harina y ponga en el centro la mantequilla, los huevos, el azúcar y la sal.
Trabaje con la mano o un tenedor los ingredientes del medio, añada la masa fermentada y continue trabajándola con la harina hasta obtener una masa fina y compacta.Dividala en dos.
Estíre una porción sobre una placa de horno untada con aceite o mantequilla, dando un grueso de 1 cm aproximadamente y forma redonda, untar con nocilla , tapar con la otra porción, pintar con huevo batido y poner dos huevos duros adornados con un poco de pasta , repartir la fruta troceada pequeñita y los anisetes , espolvorear con azúcar lustre y dejar reposar una hora. Cocer en el horno precalentado a 180º unos 20 minutos.
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