miércoles, 9 de octubre de 2013

CANELONES DE CALABACIN Y MORCILLA VEGETAL

INGREDIENTES
1 calabacin gordo o dos medianos
queso rallado emmental
queso rallado parmesano
MORCILLA VEGETAL
70 gr. de aceite
400 gr. de berenjena
200 gr. de cebolla
25 gr. de piñones
3 cucharadas de orégano
pimienta negra, sal, (cominos molidos, clavo molido) opcional
PREPARACIÓN:
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas a tiras y partir en trozos regulares.Trocea la cebolla igual y sofreir todo junto hasta que esté muy tierno , añadir piñones y especias.
CANELONES DE CALABACIN:
Cortar muy fino el calabacin en láminas de arriba a abajo y sin pelar, es mejor usar la mandolina .
Poner  las láminas de calabacin a cocer al microondas 3 o 4 minutos según la cantidad, no hace falta agua que ellos ya tienen demasiada. Tienen que quedar poco hechos.
Si las láminas son muy estrechas pones una al lado de la otra para que quede el canelón mas anchito, y si son muy largos los cortas un poco y te sirve para adornar el plato.
Rellenas con la morcilla vegetal, espolvoreas con el queso, le pones unos pegotitos de mantequilla (opcional) y los gratinas.Si lo prefieres puedes ponerles salsa bechamel también.

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