sábado, 12 de septiembre de 2009

Tarta de canela


Ingredientes:
1 paquete de galletas María
80-90 gr. de mantequilla
1 rama de canela
4 sobres de cuajada
400gr. de azúcar
1 litro de leche
1 litro de nata líquida


Elaboración:
Triturar las galletas hasta que queden polvo.
Agregar un poco de canela y canela en polvo a las galletas (yo no lo hice)
Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas trituradas hasta formar una masa y forrar el molde desmontable (yo antes lo forré con papel de horno)
Poner la nata con el azúcar en una olla y calentarlo.
En otra olla ponemos la leche con la rama de canela y hacemos la cuajada (quitando antes la rama de canela que ya habrá hervido dentro)
Ahora mezclar la leche con la nata y dejar hervirlo durante 5 minutos.
Dejar enfriar y colocar encima de la base de galletas.
Meter en el frigorífico y por último esparcir la canela molida por la superficie de la tarta.

No hay comentarios: